Нескромное желание

Тебя ощущать хочу, видеть и слышать.
Но мягкость груди твоей мне не узнать,
Возможно... И нежные руки отныне
Твои никогда не придётся мне пылко лобзать.

А я же хочу обнимать твои хрупкие плечи
И тонкий твой запах клубничный вдыхать.
Встречать с тобой вместе, и утро, и вечер...
Но можно ли мне так смело мечтать?

А я поутру пожелаю росою негрубо
В алую розу, как шмель проникать.
Блаженно раскрытые сладкие губы
Нектарным бальзамом любви наполнять.


Рецензии