Грех быть думой в коме

Та ли, то ли, да, не суть,
есть любовь, то что же?
С милой, любой, славной будь,
отвергать не гоже,
посчитав, она меня,
(Я-то Кто!), не стоит!
То диктует сатана,
под его уздою
может быть ведь всё не так,
как по жизни надо.
Уясни: не друг он, враг
и врата ждут ада,
у него на поводу,
коль пойти решился.
Это поимей ввиду.
Там, где он, нечисто
всё и вся и потому
думай! Будь на стрёме.
Не давай взять верх ему.
Грех быть думой в коме…


Рецензии