В вечном поиске...

Возьми надежду и покой,
И не забудь благословение,
Ищи тот взгляд, что будет твой -
Хоть жизнь дана, она - мгновенье!

Пройдёт внезапно, словно сон -
Проходят быстро сновиденья...
Пусть даже будет сладок он -
Не верь - не в этом назначенье!

И в вечном поиске она -
Вновь странница-душа без тела,
Не помнит счастья - с кем была,
Не помнит боли - улетела...

По кругу ходит - он замкнут,
По капле смысла здесь - крупицы!
Кто смог - надежду обретут,
Но разобьют круг единицы!


Рецензии
Спасибо, Михаил за надежду и покой в моей душе! Так просто о сложном!
Очень круто!
С уважением! Елена.

Елена Донская 2   23.11.2021 04:35     Заявить о нарушении
Иногда даже простые слова здорово помогают. Поэзия уникальна. Спасибо

Михаил Лысых   23.11.2021 09:56   Заявить о нарушении