Памяти хорошего человека

Сказал мне кто-то, что жизнь - игра,
Ты улыбался ещё вчера,
И ярким-ярким был твой рассвет,
Померкло солнце, просвета нет.
И мрачно-серый наступит день,
И что в итоге... ты просто тень.
А сердце гложет такая боль,
Жизнь проиграла... судьбе пять ноль.
Вокруг так людно, но пустота,
И всё, как раньше, но жизнь не та,
И душат слёзы, погашен свет,
Рассвет не купишь, на рынке нет...


Рецензии