Внутри все лампочки перегорели..

Внутри все лампочки перегорели,
И сердце молча погрузилось в темноту.
Мечты со вкусом жженой карамели
Развеешь ты, как только я уйду.

Исчезнет снова мир галлюцинаций,
Во мне навек любовь твоя уснет.
И запах этот приторный акаций
Твои черты из памяти сотрет.

Сильнее пальцы тонкие дрожали,
Все колкие слова меня прошли насквозь.
Дома рябят своими этажами,
Где потерять тебя навеки мне пришлось.

Обрезки фотографий на полу..
В камине вместе с болью их сжигаю.
Твоя любовь подобно битому стеклу
Мне оставляла раны, что не заживают.

Обречены сердца на гибель неизбежно,
Мы убивали их своим молчанием,
В никчемный прах рассыплются надежды,
Среди могил разбитых обещаний.


Рецензии