оборотень властный

Рецензия на «Человек с двойным дном...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Ельцин - оборотень властный,
По характеру - ужасный,
Прихлебатель, властолюб -
Лишь своей семье и люб,
Да и тем, кому раздал
Весь советский Капитал.

Виктор Бобошин   16.04.2021 12:32 


Ельцин - это не властитель,
А России разоритель,
Опозорил всю страну,
И с командой негодяев,
Экономику России,
Всю пустил за год ко дну...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   16.04.2021 13:51


Рецензии