Раба любви

В безумной яви из семи цветов
Внезапно вспыхнула к тебе моя любовь.
Она с огромной силой в грудь твою стучится,
Чтоб из неё любовного нектара досыта напиться.
Всё время прикасаться хочется к тебе
И чувствовать, как клеточки мои к твоим стремятся.
И это что-то новое, необъяснимое во мне,
Переполняет радостью меня,
И постоянно хочется шутить, смеяться.
Так хорошо с тобою рядом, так надёжно
И кажется всё невозможное, возможно.
Нет дела больше мне не до кого.
Вот, просто так смотрела б только на тебя, на одного.
С тобой вела бы только разговор
До будущих, до самых дальних пор.
Что ж делать, как после искры такой
Смогу я дальше жить,
Как дальше жить смогу одной?
Любовь пришла,
Её не спутаешь ни с чем.
Её бурлящий и стремительный поток,
Не остановлен был ещё ни кем.
Никто не властен перед чарами любви,
Она пришла и вы, её рабы.
Нельзя ни отказаться, ни уйти.
Она сильней всего
И многие хотят её найти.
Тебя я не искала, не звала.
Ты выбрала меня,
Сама ко мне пришла.
Теперь любовь есть у меня.
Теперь я у любви раба.

26.10.2019 год.


Рецензии
Женщина по сути раба любви. Это ее воздух. Без него она чахнет и погибает.

Владимир Дмитриев Петрович   31.10.2021 19:58     Заявить о нарушении