Вот и осень!

Вот и осень пришла -королева!
Неспеша себе шила наряд:
С листьев жёлтых, рябины спелой,
с хризантем и астр венки плела...

С каждым днём становилась всё краше,
И ошалев от своей красоты
в бабье лето шагнула не глядя
восхищая весь мир красотой.


Рецензии