Бездна

 Бездна в бездне. Рукотворной бездне с рукотворным дном. Дном просвечивающимся. Просвечивающимся не от своей прозрачности и прозаичности. А от того количества дыр пробитых в нем клювом сомнений. Прилетающих время от времени на дно этого ведра в поисках зёрен надежды. Надежды что так и не проросла. Было в том ведре что земля что вода. Вот только там же была и плесень. Плесень все и пожрала. Пустота внутри пустоты. Абстрактное парадоксальное зерно. Зерно которое не смогло. Дно которое оно не пробило своими корнями. Вода,которой не удалось смягчить грунт. Грунт,который превратился в грязь.Грязь, чавкающую под ногами.


Рецензии