Навсегда

Приказ получен. Улетаю.
Туда, откуда, может, не вернусь.
Старт завтра, а сейчас мечтаю,
Как нежных губ твоих коснусь.

Как буду целовать под ушком шею,
Вдыхая аромат твоих духов.
Прижмись ко мне и будь смелее.
У нас осталось несколько часов.

Опять смеешься и не понимаешь,
Что, может быть, разлука навсегда.
Ты все никак не осознаешь,
Что к нам уже пришла беда.


Рецензии