Левой! Левой! Левой!

ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ!

Довольно жить законом,
Данным Адамом и Евой.
В ЛГБТ всех людей загоним,
Левой, левой, левой..

Мы старый мир похороним,
Построим педикам царство.
Давай лесбиянки левой,
Эй геи, ненужно правой.

Нужно разрушить устои,
Семья пережиток старый.
Нет девочек, и нет мальчиков,
Чеканят бесполые левой…

И из широкой штанины,
Достаем свои паспортины.
Ни женщины нет, ни мужчины,
В графе с отметкою род…

И существа бесполые,
По планете, на гей парадах.
Идут все такие счастливые,
Левой, левой, левой…


Рецензии