***

Это плевок в мою больную душу,
Ты расстрелял меня безжалостно в упор,
Запачкав кровью ткани белых штор,
Но главное, пред смертью я не струшу.

Исполосуй ножом и пополам сломи,
Разбей и погаси во мне последнюю искру.
Но знай, я после точно не умру,
Когда уйдешь, скандально хлопая дверьми.


Рецензии