Как Невзоров стал клерикалом

Что политика с людьми делает!
Песня "Батько наш Бандера" с ее
вирусной популярностью ввергла
Невзорова, человека циничного, пессимистичного и скептичного, в состояние изрядного энтузиазма и антропофилии. Однако, он забыл
упомянуть, что Бандера был поповичем,
и вся его идеология этим околоцерковным
патернализмом густо помазана.
С атеизмом и социофобией Невзорова
это как-то совсем не вяжется.
Но если надо, можно и Сталина заменить на Сталиненко. Было бы желание.


Рецензии