Загадка 57

        ***
Терпелива и умна,
Если гению дана.
Терпелива и довольна,
Если ученик достойный.
Терпелива и красива –
Чудный миг запечатлила.
Терпелива и несчастна,
И судьба моя ужасна,
Если в руки попаду
К вредине или лгуну.
    (агамуб)


Рецензии