К белой американской лилии. Заготовка

В конце весны, вначале лета
цветные сны и мушка эта,
та что садилась на цветок,
пила нектар - цветочный сок.

Цветок олени чуть подъели,
но тут две птички прилетели,
шепнули на ушко оленю
и он ушёл и скрылся в тени.

Так мушка пьёт цветочный сок
и благодарен ей цветок.


Фото автора.


Рецензии