***

Я чувствую внутри по венам ток
И дикий страх смотреть в чарующую пропасть.
Жить в мире, что бывает так жесток,
Расправив крылья, вновь испытывая робость.

Я устаю быть в шуме улиц опустелых,
Где равнодушие людей берет свой верх.
И в заточеньи мыслей омертвелых
Я устаю от грусти, от мороза, ото всех..


Рецензии