Загадка 56

        ***
Четыре лопаты – четыре ноги.
Мешают работать ему сапоги.
Он трудится в шубке, хотя и босой,
Но прячется в норку холодной зимой.
Он в нашем саду поселился давно,
Под грядками быстро построив метро.
       (торк)


Рецензии