Что люди скажут, мне совсем не важно

Сегодня сейчас ,здесь ,живи
Не останавливай своё сердца биение.
Если это твоё  конечно бери
В разбитых зеркалах не ищи отражение.
Пистолет заряжен на курок на жми
Отпусти свой страх,стань сильнее.
Возьми от моего дома ключи
Стань к себе немножко добрея.

Припев.
Что люди скажут,мне совсем не важно
Я выбрал дорогу по которой мне нужно идти.
Идёт снег правда он бумажный
Я не хочу чтоб мы стали,чужими людьми.

Перелистни страницу хочешь порви
Стань выше звёзд,хоть на мгновенье.
Сними туфли босиком иди
Открой окно,чтоб услышать птиц пение.

Припев.
Что люди скажут,мне совсем не важно
Я выбрал дорогу по которой мне нужно идти.
Идёт снег правда он бумажный
Я не хочу чтоб мы стали,чужими людьми.


Рецензии