Слава

Тайну Я сейчас расскрою!
Слава, Я околдована тобою.

Я Любовь свою скрываю.
От неё я погибаю.

Ведь меня не любишь ты.
Не обо мне твои мечты.

Моя Любовь  пылает ярко.
Душа к тебе моя летит.

Но ты в ответ поставил стену.
И за стеной она стоит.

И плачет горько, слез не пряча.
И сердце бешено стучит.

Моя Любовь меня не любит.
В ответ на нежности Молчит.

Я тайну больше не скрываю.
Тебя Люблю Ты это Знай!


Рецензии