Пресвятая Богородица

Как чист твой образ прекрасный,
Любовью он светится ясной.
И я с надеждой, мольбою,
Когда на него взираю,
Целительный дух ощущаю.
Дает и радость, и силу
Твой образ божественно-милый.
Он светит в духовном пространстве
Знаменьем в святом постоянстве.
Благословляет природу
И веру несет народу.
Он мир наш земной окрыляет
И с верой надежду вселяет,
Для добрых святая награда
Молитвенный смысл и отрада.


Рецензии