МЫ!

Истоки наши на святой земле Руси
Среди озёр и рощь земли благословенной.
Никто из нас у Бога лишку не просил,
А лишь здоровья и судьбы обыкновенной.

Всегда на гребне всей житейской кутерьмы
Живём мечтою светлой, время обгоняя,
И умещаемся в коротком слове "МЫ"
Всю мощь Вселенной в этом "МЫ" соединяя!

Мы - как теченье в горной яростной реке!
Мы - лёгкий брод, но для врага непроходимый!
Мы - это пальцы в крепко сжатом кулаке,
И вот поэтому всегда непобедимы!


Рецензии