Ну, ладно, хватит!

Ну ладно, хватит! Пора уже выдохнуть, отпустить
С миром, почестями - что там ещё в дорогу?
Пора перестать по ночам голосить
В пустой потолок ядовитым смогом...
Ничто не случается навсегда
Для нового в жизни не хватит места
Дрейфует по венам кусочек льда
Сменяются люди и города,
И кто-то приходит кого-то вместо.


Рецензии