С Днём рожденья, комсомол!

С Днём рожденья, комсомол!

Просидели ночь за чаем
С банкой вкусного варенья,
С верной Музой отмечаем
Комсомола День рожденья!

Как прекрасно ночью лунной
В поле чистом, где утра
С комсомолкой вечно юной
Целоваться до утра!

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии