Генсек

Куда бы вы ни заглянули
Вас ждёт всего один субъект:
Субъект один-всё тот же жулик.

Вот раньше жулик был - генсек.

Генсек особой был столь важной.
Хрущёв и Брежнев,а потом
Примерно год терпели каждый,
Терпели,тот дурдом,потом...


Рецензии