Все женщины загадки

Все женщины они
загадки,
Им красоту дала
Весна.
А речи их так очень сладки,
И чья-то каждая -
мечта!

Любая женщина-
загадка,
Как дуновенье
ветерка.
И дочь прекрасного
заката,
Душа всех дам, так глубока!

Все ветрены и все
кокетки,
Бесспорно так они
нежны.
Татьяны, Леночки и
Светки,
Мужчинам женщины
нужны!

Они как ветры,
ураганы,
Не стойте вы им на
пути.
И у судьбы не ждут награды,
Им каждой хочется
любви!

Пусть будут все они
любимы,
Сияет лишь любви
рассвет.
И как Весна
неповторимы,
Им пусть горит надежды свет!


Рецензии