Не впускай злобный Ветер

Мой Театр Образ

Иногда в тебе бушует-
Ветер злобный, ледяной.
Он тебе права диктует:
«Ты не справишься  со мной!»
Но, не хочешь ты мириться,-
Дать пытаешься отпор.
Он коварный, веселится
И смеется над тобой.
Но когда чуть- чуть остынешь,
Поразмыслишь над собой,-
Ветер злобный-
Тише, тише,
И уходит стороной.

октябрь 2021


Рецензии