Свинцовая осень

Свинцовая осень, свинцовый подол
Свинцовый платок, и свинцовый узор

Свинцовые птицы на юг улетят
Выращивать будут свинцовых птенчат 

Птенчата потом мал-мала подрастут
Свистеть и визжать не по-птичьи начнут

Свинцовых птенчат коль кладут на песок
Держитесь подальше – Марс в гости, урок

-------------------------
Когда артиллеристы кладут снаряды на землю,
значит обязательно будут стрелять.


Рецензии