Бред ковидный все крепчает

Бред ковидный все крепчает
Гам стоит что все умрут
И еще ведь напрягает
Про вакцину дюже врут

А в ковидных то больничках
Вирусологов нема
Не по профилю врачишки
Ведь не знают нихрена

Бред сплошной «носите маски»
А что толку с них друзья?
Если вирус проникает
Чрез открытые глаза?

Вирус страшный как голгофа
Даже может нюх пропасть
Да вот только знаем четко
Солнце бьет его на раз.

И еще – забота сверху?
На верху то оккупант
«Денег нет но вы держитесь»
Так сказал однажды франт


Рецензии