Долгие проводы

Долгие проводы лишними слёзы не делают.
Чтобы принять - сто дождей
сквозь глаза могут вылиться,
Чтобы понять - ста дождями
глаза должны вымыться,
Чтоб отпустить - сто дождей
нужно с силою выдохнуть,
Чтобы забыть - всем дождям
на ресницах высохнуть...

Долгие проводы слёзы не делают
лишними.
Прячется детство под старой бездетною вишнею.
Выглянет вдруг беззаботной улыбкою сына,
И надорвется ушедшей любви пуповина...


Рецензии