Знанья -это Бога Сила...

ЗНАНЬЯ* -это Бога Сила!!
Сколько можно повторять?!
Чтоб спасти страну Россию,
Надо Знанья постигать!!
Да, нелёгкая работа
Сквозь завесу Лжи и Зла
Над страной принять заботу,
Чтоб Россия вновь смогла
Достиженьями гордиться
И "Конструкцией" Своей!
Всем, что в Мире есть -делиться,
Собирая в круг Друзей!
Ваша Сила ведь -в ЕДИНСТВЕ!!
Вам Природа говорит!
Долго ли терпеть то свинство?!
Позабыли люди стыд...
Самолёты, что летают,
Рассыпая порошки...
Будто лётчики не знают,
С чьей такой "большой руки"
Травят Мира населенье?!
Скоро им держать ответ!!
У Творца одно решенье-
В Будущее -не давать "билет"!!!

  Ваша Матушка Природа!

*Книги "Катрены Создателя, "Доктрина Создателя",
автор Л.И.Маслов, доктор технических Наук, профес-
сор, академик РАЕН  и АГН.


Рецензии