Кабаре Мулен Руж

Написала на рубрику "Машина времени" Тема о кабаре Мулен Руж.


Я тебя увезу от житейского бремени,
От насущных проблем, от хозяйственных нужд.
Мы умчимся с тобой на машине ли времени,
Или в мыслях своих в кабаре Мулен Руж.

В золотистом закате чудесного вечера,
Полюбуемся мы на весёлый канкан.
Задирают танцовщицы ножки от плечиков
В соблазнительных сетчатых, чёрных чулках.

Там когда-то давно был огромный аквариум,
Мы увидим нагих привлекательных нимф.
Я наполню бокалы шампанским, сударыня,
И признаюсь в любви, поцелуем скрепив.

Кабаре посещали известные личности,
Кабачок произвёл настоящий фурор.
От стриптиза, канкана и до романтичности,
Репутация спорная так до сих пор.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Будто увидел Тулуз-Лотрека, делающего в кабаре зарисовки...

Юра Крымский   20.11.2021 13:23     Заявить о нарушении
Юрий, от души благодарю за приятный отзыв. Мне приятно. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   20.11.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.