Наше лето

О, как люблю я наше лето!
Лучами солнышка согрета,
Цветет красавица Земля!
Ведь лето не любить нельзя!

Ромашка, яркий наш лилейник,
Пионы с розами цветут!
И дивный сад – подарок лета!
Жасмин душистый тоже тут.

А если в поле, лес заглянешь,
Шалфей с ромашками нарвешь,
Венок с цветами полевыми,
Как шляпку модную сплетешь!

О, как люблю я наше лето!
Его я жду почти весь год!
Какое ж будет наслаждение,
Когда оно опять придет!


Рецензии