Я - цветок

Как ни крутись судьбы виток,
Я – в поле видимый цветок!
Под ветром сильным я склонюсь,
В затишье – гордо поднимусь.

Сложу я песню о себе,
Про Веру, про любовь к тебе.
Спою я в холод, летний зной,
Напьюсь живительной водой.

А в сумрак ночи я луне
Поведаю, что свято мне.
В рассвет я мило улыбнусь,
За счастье тихо помолюсь.

А мимо быстрая река,
Бежит, лаская берега.
И жизнь, пробежкой рысака,
Спешит под вечные снега.


Рецензии