Не поверили...

Вы заметили.
И... не поверили.
Захотелось
просто, понять —
её Душу по-разному
«мерили»,
возвращаясь опять
и опять...
А она оставалась
собою, —
на листочке
карандашом
рисовала, как в детстве
Душою —
папа, мама, дети
и дом...

Вы не верили,
долго не верили
и пытались себя,
убедить...
Вы хотели.., имели
намЕрение
и не думали,
что может быть...

А она...
Она рисовала —
папа, мама, дети
и дом...
Нет, цвета она
не меняла —
тем же — «скучным»
карандашом...
Для неё он —
конечно же, самый...
Может быть —
в этом счастье её?! —
Этот мир —
насквозь материальный —
он немножечко
не для неё...

Вы хотели..,
имели намЕрение
и не думали,
что может быть...


Сб. «У меня для счастья есть причина»


Рецензии