Люблю

Мамочка –мама
Сколько лет уж прошло
Тебя нет уж на свете 
Тебя я как прежде люблю

Люблю потому:
Что на свет я родился
В те давние годы войны
Жизнь мне сохранила
Забыла про тяжкую долю свою.

Люблю потому:
В те лютые годы.
Кормила большую семью.
Сестер и племянников куча
Пшено заработав шитьём.

Люблю потому:
Что мужскую работу
Пришлось по жизни нести
Рубить в печь метровую плаху,
И сыну вагоны дровами грузить.

Люблю потому:
Что за этой работой
Детей ты умела любить
Никогда не сказала, что нету
И брюки нет денег купить.


Рецензии