Осень танцует

Осень танго танцует втроём.
Лёгок шаг и стаккато звучит.
И сентябрь ещё день за днём.
И ещё солнце - счастье лучит.
            
У природы своя тишина.
Страсть тумана уйдёт поутру.
И спокойствие, выпив до дна
ветер буйный заплачет в бору.
 
Листьев шорох и первая грусть,
Цветность мира утратить легко.               
Я люблю снега первого хруст,
Только ты далеко. Отчего?
 
Танго в парке звучит городском.
Строгость линий, фальшивая страсть.
Ты уйдешь и дожди не причём.
Как же всё умудрилось совпасть?


Рецензии