за что?

За что я это заслужила?
За что?
За то, что искренне любила
Каждого, кто так или иначе
Приносил раздор?
За то, что не давала сдачи
Инициаторам обид
и без перебоев плача ?
Или за мягкость
Так расплачиваюсь в долг?
Или они (долги) так много значат
Что превращают меня в слабость ?
За то, что так сильно
любила пробуждение
Теперь не имеют никакого значения
Дни, поделённые на 24.
За то, что несчастной
должна была стать
Задолго до забвения?
За то, что умею
сама себе лгать,
Что радуюсь жизни безмерно.


Рецензии