Старые и новые

Старые стихи мне ближе,
Новые живут отдельно.
Те по-прежнему я вижу,
Эти - только поиск цели.

Старше дети – я их знаю,
К новым присмотреться надо.
Тех я помню, уважаю,
Эти вижу просто взглядом.

Так дышу и так пишу я,
Как подскажет нам Природа,
Вижу: и смеюсь, тоскую.
Пишем мы без всякой моды.
Так мы видим и рисуем.
23.5.18


Рецензии