Проглот

Обрюхател - "носит тройню",
А может сразу четверых,
А может тропочку на бойню
ТорИт, в своём желанье лих.

Готовый ливером делиться,
Своих объёмнейших телес,
А может, что ещё сгодится
Для кулинарнейших чудес.

И дело тут совсем не в генах,
Чья память вширь его несёт!
Он навсегда обыкновенный
Безостановочный проглот.


Рецензии