Сон

Мне снится сказочный сон,
Что в небо взлетаю я белою птицей.
 Парить мне  радостно в нём,
И страшно,что  может не повториться!
Струится солнце в окно,
Лучом по щеке меня гладит украдкой,
Погасли звёзды давно,
Но сон продолжается , нежный и сладкий,
В нём страх из сердца ушёл-
Я, крылья расправив, парю над землёю,
А ветер лёгкий, как шёлк,
 Меня приглашает лететь за собою.
И большей радости нет,
Чем с ветром шальным вольно в небе резвиться!
..а завтра наступит рассвет,
И вновь постучит  белоснежная птица...


Рецензии