Остров

Есть остров, там где солнца не бывает,
Его все солнечным за что-то называют,
Там каждый год случаются туманы,
Из тёмных вод выходят злые великаны!
Не стоит долго проводить там время,
Там в душу к вам проникнет злое семя,
Не трудно в воду глядя там сойти с ума,
Со дна как будто тьма глядит сама!


Рецензии