Грязный звук

Это очень-очень грязный звук.
Это очень-очень грязный звук.
Он настолько грязный, что умрёшь от тоски
И никогда не проснёшься.

Это очень-очень грязный звук.
Это очень-очень грязный звук.
Он настолько грязный, что ты забудешь его
И на этом закончится эта история вовсе.


Рецензии