Опять нам, утро, от восторгов млеть...

Опять нам, утро,
от восторгов млеть!
Заря слизнёт туманы
языком...
И лист вспорхнёт,
приклеевшись к земле,
Осенним одиноким
мотыльком.

Распеленают отголоски
птиц
Всю сдержанность твою...
Хотя-хотя...
У счастья с горизонтом
нет границ...
И листопады нам в глаза
летят

и будущим, и прошлым —
без времён...
И... Кто-то... там...
Немыслимый,.. извне
Соединит нас в звуках
за Любовь
Одним
аккордом
звучным
на струне...


Рецензии
Это хорошее значит утро, Мария!) И настрой одобряю))
Всё порхаешь и слава Богу!

Владислав Тишинов   31.10.2021 19:30     Заявить о нарушении
Аки... бабочка).. 🤗Спасибо, Владислав).. И Слава Богу за всё!

Мария Шелюта   31.10.2021 19:41   Заявить о нарушении