Пусть не умолкает благодарность песни!

Прославим за Милость Великого Христа,
Желаем больше знать о Господе Любви,
Стезёй Небесной войдём в Обители Отца,
Имеем искупление в Его Крови.

Моя душа, пребудь в Его Любви всегда,
Не будешь ты страдать в разлуке со Христом,
Он мне подарит вечность счастья без конца,
Я с радостью войду в Святой Отцовский Дом.
 
Ликуй, душа моя, хвали и прославляй,
Господь Великий достоин Славы, Чести,
И нежным славословьем сердце наполняй,
И пусть не умолкает благодарность песни!


Отзыв Раисы Дор:

Мы будем Бога прославлять,
Благодаренья воздавать!
Склоним главу перед Христом,
Спасенье наше только в Нем!


Рецензии
Прекрасное прославление Наташа.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   10.11.2021 11:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, рада что понравилось.

Наталья Близнецова   10.11.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.