Ромашки для Вали

Я хочу нарвать тебе ромашек, Валя,
Чтоб запахла маем
для тебя земля!
В День рожденья твой
Мы, Мама, ближе стали,
В этот снежный день
Двадцатый февраля...

Нас твоя любовь
От всякой хвори лечит,
Только ты одна придёшь
в тяжёлый час!
Пусть для нас Господь
Хранит твоё сердечко,
Теплоту души и свет
Любимых глаз!

Я люблю твой взгляд и голос  с хрипотцою
И когда молчишь, и  говоришь со мной...
От тебя, родная, ничего не скрою,
Позвоню с победой иль
Вернусь с бедой!

И  отец во сне придёт к тебе с  цветами,
С Днём рождения скажет, Валечка моя!
И уйдёт  обратно  лёгкими шагами...
Папа Слава любит до сих пор тебя!

Мамочка живи на белом свете долго,
Нам с тобою есть о чём поговорить!
Я к тебе приду, когда на сердце больно...
Ты обнимешь, Валя, и научишь жить!!!


Рецензии