Король ужасов

Стивен Кинг он гений и талант.
Писатель и сценарист издатель.
Его назвали как король ужастик.
Ведь по его сценарий кино сюжет.
Создали фильмы мастера таланта.
Ведь мы все знаем о его кино.
Который раз мы смотрим на экран.
Всегда и в страхе ожиданий кина.
Мы смотрим на его шедевра Кинга.
Ведь сколько он написал сюжеты.
Где каждый страх берет душа и зло.
Коварство и убийство много крови.
Такой сюжет как мир ужастики кина.
Для зрителя от Кинга будут только рады.
Видеть кровавый ритуал и смерти от всего.
Что происходит в его сюжете драйв и адреналин.
Такой вот мастер Стивен Кинг ужастика кина.


Рецензии