Женское коварство

Вечер звёздным покрывалом опустился мне на плечи.
Я в беседке на скамейке ожидаю с милым встречи.
Из-за облачка на небе ясный месяц выплывает.
Он за звёздочкой одною потихоньку наблюдает.

Эта звёздочка - кокетка, поманила, подмигнула
И, как девочка шалунья, вдруг за облачко нырнула.
Месяц кинулся вдогонку за проказницей звездою,
Догоню я ту девчонку и возьму её с собою.

А на встречу из-за тучки, красотой своей блистая,
Прямо месяцу в объятья кинулась звезда другая.
Ну, зачем тебе девчонка? Не спеши, постой мой мачо.
Заласкаю, зацелую, Растворю в любви горячей.

Неужели Месяц - ясный, красотой звезды пленится?
В сладострастных сетях страсти его чувство растворится.
Чары женщины коварны, Несравнимы  с юной девой
Не пришлось кусать бы локти, осознав любви потерю.

31 октября 2021 года.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения! Так образно, красиво, чувственно, проникновенно написали ! Очень понравилось! С уважением Луиза ❤️

Созинова Луиза   18.12.2023 06:21     Заявить о нарушении
Рада Луиза, что стих вам понравился.
С теплом и пожеланием творческих находок в Новом году и всем нам мира и здоровья.

Попова Женечка   20.12.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.