Пробуждайтесь Воины Духа!

Пробуждайтесь Воины Духа!
Час настал и медлить нельзя.
И все тонкие наши энергии
К пробуждению готовы, пора!

Нас магнит ещё держит крепко,
Информация словно балласт.
Нам прислушаться надо к звукам,
Что в душе бубенцом звучат.

Тот кто с Богом в душе живёт,
Тому не страшен Переход.
Излучай любовь и свет души
В Пространство.

И вам обратно вернётся это
Лучезарное сияние! Обмен
Энергиями важный есть момент,
Вибрации возвышенные он душе несёт!


Рецензии