Пойми меня

Мне неприятен твой посыл,
что чувства я похоронил,
что злым и недовольным стал,
пойми – я от всего устал.

Нет радости мне в этих днях –
живем с тревогой на паях,
и вскоре новой ждем  войны –
заложники политик  мы.

Кому то выгодно играть –
огонь раздора разжигать,
и лбами сталкивать народ,
что в недоверии  живет.

Хотел бы тему  я закрыть,
но остр вопрос – быть нам, не быть...

Так не сердись, что я такой,
то не каприз, не домострой –
пожар за ближнею рекой...


Рецензии