Творчество пророчества

Я не желаю
Формальности
Тексты
Души
Не читаю
Всегда
Вдруг
Уловлю
Тональности
Вдруг
Потекут глаза
Я не желаю
Пророчества
Много
Знакомого уже
Знать
Обо всём
Это творчество
Много
Фатально
Сбывалось
Уже
     ОгО


Рецензии